Hauptspeisekarte

SUPPE

Rinderkraftbrühe mit Gemüse, Suppenfleisch und frischen Kräutern (9) 5,90 €

VORSPEISEN

Glasierte Rote-Bete-Würfeln auf  Frühlingssalat mit Schafskäse und karamelisierten Walnusskernen (7,10) 9,90 €

Ochsenfetzen auf  Frühlingssalat mit Kräuterdressing und Parmesan (7,9,10) 10,90 €

SALAT

Kleiner gemischter Kohlsalat mit Karotten, Sellerie und Sauerrahmdressing (7,9) 4,70 €

FLAMMKUCHEN

– mit Sauerrahm, Speck und Frühlingszwiebeln (1,7) 9,90 €

– mit Sauerrahm, Schafskäse, frischem Spinat und Kirschtomaten (1,7) 12,90 €

VEGETARISCH

Pappardelle mit Bärlauchrahm, Kirschtomaten und Parmesan (1,7) 13,90 €

Risotto mit grünem Spargel, Kirschtomaten und Parmesan (7,12) 13,90 €

FISCHGERICHTE

Gegrillte Garnelen auf Risotto mit grünem Spargel, Kirschtomaten und Parmesan (2,7,12) 15,20 €

FLEISCHGERICHTE

Maishähnchenbrust auf Risotto mit grünem Spargel, Kirschtomaten und Parmesan (7,12) 15,20 €

DESSERTS

Apfelkücherl mit Vanilleeis und Schlagsahne (1,3,7) 6,90 €

Hausgemachte Waffeln mit Erdbeerragout und Schlagsahne (1,3,7) 6,90 €

 

 

 

Noch andere Gerichte auf unseren Flyer…


Für Beilagenänderung berechnen wir 0,50 €